县就业处积极帮助企业招引人才

发布日期:2013-05-13 09:37 浏览次数: [字体: ]

  5月7日下午,一辆大客车缓缓的驶入了裕廊化工有限公司,车上载着30名来自河南化工技师学院的应届毕业生,将由此走上工作岗位,为裕廊公司的发展增添活力。
  据了解,这已是县就业处为解决裕廊化工技术工人短缺的难题,到省外联系招聘的第二批技术工人,在4月16日至18日,县就业处专门派出工作人员先后到山东、河南省等化工技师学院为裕廊化工举办专场招聘会,目前共招收53名技术工人,受到了企业的称赞。
  江苏裕廊化工有限公司办公室主任姚道军说:“我代表裕廊公司对响水县人社部门上到山东,西到河南开封为我们召集了50多名化工高级技师人才,为我们企业增添了新鲜血液,对劳动部门的辛勤劳动表示衷心的感谢。”
   近年来,县就业处为充分做好服务企业发展、帮助群众就业工作,积极搭建平台,先后30多次与省外相关院校、职校建立合作关系,真正把招聘活动办到了校园,促进企业达“名利”双收。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统