清华大学教授阎旭临为我县企业家授课

发布日期:2015-10-22 10:36 浏览次数: [字体: ]
  10月16日,由县工商联主办的总裁论坛,邀请到清华大学继续教育学院农业产业化中心教授、中国品牌与营销专家阎旭临,为我县各中小企业主管、经理近200多人讲授关于《互联网时代的品牌塑造与营销》。阎旭临教授从互联网时代对传统产业带来的机遇和挑战入手,通过真实案例讲解品牌使命,品牌策划,品牌表达,品牌定位等内容。本次课程得到了广大学员的充分肯定,纷纷表示收获很大。
  此次活动,县工商联为我县企业家及中高层经理人提供一个学习和交流的平台,有助于提升企业管理技能和经营水平。
  据县工商联副主席罗爱华介绍,随着互联网制造业和服务业形成的巨大冲击,我们工商联领导班子经过反复考虑和策划决定举办此次企业家论坛,我们通过企业众筹的模式邀请专家到响水授课,此次活动得到了我县许多年轻企业家的支持,节省了企业培训费用。
                                        
 
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统