我县农村公路危桥改造工程开始建造

发布日期:2015-11-03 11:20 浏览次数: [字体: ]
  10月31日,记者在双港镇友爱村义兴河桥施工现场看到,工程建设者们正在进行桥梁打桩,随着打桩机的深入,近10米长的第一根桥桩稳稳地打入义兴河底。据介绍,义兴河桥建设工程是10月28号开始的,目前主要是进行基础打桩,预计一个月后,该桥梁工程将全部完工。
  据义兴河桥工程负责人殷绍楼介绍,双港镇义兴河桥工程现处于初期阶段,计划11月5号打桩结束,(11月)20号桥台部分结束,11月底完工。
  义兴河桥是县交通运输部门今年规划新建的一座农桥,长20米,桥宽7米。建成后,将极大地改善友爱村及周边自然村居的通行条件。
  据统计,2015年,我县计划改造农村公路危桥23座,分布在全县7个镇、2个中心社区和2个园区,计划总投资1859万元,目前都已陆续开工,预计年底全部竣工。
                              
 
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统