县领导亲临招聘现场“送春暖”

发布日期:2015-02-27 11:05 浏览次数: [字体: ]
  2月24日,一个阳光明媚的日子里,响水县在县体育馆门前足球场隆重举办2015年新春服务返乡就业创业暨引才用工大型招聘会。
  以县委副书记、县长崔爱国为首的四套班子及就业创业领导小组成员单位领导们等亲临现场现场。崔爱国不时的与企业和求职者亲切交谈,鼓励企业大力宣传企业优势,做好就业意向登记工作,让应聘人员充分了解企业的优势。崔爱国希望企业工作人员一定要服务好广大求职者,多宣传讲解企业发展情况和岗位特点,坚持以人为本的理念,严格兑现承诺,以优厚的工资待遇留住人,以规范的管理制度激励人,确保让每一位进企业员工“留得住、用得好”。对求职者了解他们的就业意向,鼓励他们选好适合岗位,掌握技术技能,投身家乡建设,把响水建设得更加美好。
  据悉,此次招聘会86家企业进场招聘,提供4217个岗位,60多个工种,进场应聘的群众达5000多人次,现场达成就业意向的近3000人。
  在招聘会现场的一角搭起的帐篷里也是春意盎然,在设有就业政策咨询、创业政策解答、优秀小本创业项目展示台前,人头攒动,现场发放返乡创业宣传大礼包400多份。
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统