火爆的招聘面试现场

发布日期:2016-02-18 20:35 浏览次数: [字体: ]
  春节过后,大型招聘会刚刚谢幕,企业里的招聘面试又开始火爆起来。今年,许多人看好了在家门口就业,家乡的多个优惠政策让不少曾经外出的劳务工选择了“凤还巢”。
  2月17日,南河镇头甲村农民陈玉权早早来到江苏荣鑫伟业新材料有限公司,参加企业的招聘面试。10多年来,陈玉权一直在外打工,看到家乡发展了,企业增多了,这才萌生了在家乡发展的念头。当天,和陈玉权一样,前来参加应聘的当地劳务工有40多人。选择在家门口就业是他们共同的心愿。
  荣鑫伟业是我县近年来引进的一个重大新兴产业项目,总投资40亿元,年产500万吨钛精粉和还原铁粉。项目于2013年6月份开工建设,一期工程预计2016年3月份投产,项目全部达产后年可实现销售160亿元。为了企业的发展需要,在今年县里举行的大型人才招聘会上,荣鑫伟业就广泛招引各类人才,新春一上班,企业里招聘面试现场红红火火,每天都有上百人前来面试应聘,他们对在家乡发展充满了希望。    
  家乡铺好创业路, 孔雀何须东南飞 。今年以来,我县创新思路,增添举措,进一步完善人才政策体系,大力实施重大人才工程,千方百计引进优秀人才,着力提升人才服务水平,越来越优化的创新创业环境和高度的产业集聚,让响水如同一个强大的磁场,吸引着一批批高层次人才和团队前来创新创业。
 
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统