县公路站:全面营造舒适美观的道路交通环境

发布日期:2016-03-29 15:06 浏览次数: [字体: ]
  县公路站结合全市228国道环境综合整治活动,以公路绿化、标线漆画为抓手,大力开展县道路域环境整治,积极改善公路通行环境。
  3月17日,记者在县城204国道与326省道交汇处看到,县公路站组织的道路养护人员正在公路路肩进行树苗移栽、补植,挖穴、放苗、填土、压实,道路两旁栽植工作有条不紊地进行着。在204国道小尖段,标志标线公司的工作人员正在的紧张地进行道路行车标线、及人行道标线的漆画。
  3月份,县公路站组织养护人员对辖区国道204线、228线,省道326线绿化情况进行排查统计,根据绿化实际,认真制定具体绿化措施,切实开展绿化苗木栽植、补植,确保树木绿化成效;及时对辖区内的标线磨损严重,反光警示作用受到影响的公路标线进行重新漆画,营造了安全畅通的公路通行环境,全力打造“畅、安、舒、美”的道路环境。
  截至目前,县公路站已经新植、补植公路绿化苗木42万株,完成公路标线重新漆画3700米。
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统