江苏新版商业车险即将实施 三年不出险保费六折优惠

发布日期:2016-07-29 10:44 浏览次数: [字体: ]
  6月24日起,江苏将正式实施商业车险改革,保费系数和交通违章记录首次挂钩,这也意味着“好司机”和“坏司机”在保费上的差距,将进一步拉大。
  新的车辆商业险费改后,不会单单以车价来决定你的基准保费,而是将会根据上一年度车辆出险次数来决定你的基本保费,另一方面将会联网公安交通系统,根据你历次的违章次数来决定你的基准保费。 
  改革后,交通违法记录将首次纳入费率调整系数当中,如果开车人上一年闯红灯、超速达到一定次数,或者被查出饮酒后驾车,商业车险保费系数将上浮5%到15%不等。车险方案也与往年有所不同。其中一年出险2次,保费上浮25%,一年出险3次,保费上浮50%,以此类推,一年出险5次及以上,保险费用将直接翻一倍。而上一年没出险的车友,保费享受8.5折优惠,连续2年没出险,保费享受7折优惠,连续3年没出过险,保费享受6折优惠。
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统