县人社部门举办专场招聘会

发布日期:2017-08-17 10:59 浏览次数: [字体: ]
  一家企业急需用工,县人社部门举办专场招聘会,这是在大走访中服务企业出现的新鲜事。
  正奇科技有限公司是响水智能制造产业项目首批引进的高新技术产业,企业主要从事生产手机和充电宝。在大走访中,县人社部门了解到,企业扩大生产急需招聘工人,立即决定为一家企业举办了专场招聘会,搭建招工平台,解决招工难、招人难问题。
      县就业管理处主任介绍, 企业的需求就是他们服务的目标,服务企业永无止境,在大走访中,他们了解到在县高新园区落户的正奇科技有限公司即将投产,急需员工近百人,为此我们帮助这家企业举办了专场招聘会。086-6988 
  8月16日上午,县人社局举办2017年“响水县正奇科技有限公司”用工专场招聘会,提供106个岗位,全县有近200人前来应聘,一批返乡青年、大学生和专业技术人员在这里找到了工作,同时也缓解了企业的用工难。
  在人事招聘板块,响水县就业处经过一个多月的造势宣传,聚集了一百多名应聘者前来进行招聘面试。后期还会有第二轮第三轮的招聘面试,总共会为响水县提供三百到四百人的就业岗位。
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统