县城道路换新颜

发布日期:2019-01-14 16:19 浏览次数: [字体: ]

11月16日,县城桃花源路上,挖掘机隆隆着响,施工人员紧张忙碌。
    今年,我县在县城道路改造上,共投入资金4123万元,改造道路17条,改造总面积21.1万平方米,为近年来投入资金最多、改造面积最大的一年。在人行道改造上,东园路、军民路、长江路改造已经竣工,淮河路已基本完成;响灌路、黄河路、银河路年底前将竣工。在主干道“白改黑”工程上,已完成幸福路(双园路~珠江路)、双园路(幸福路~红旗路)、长江路、东园路工程;军民路、桃花源路、响灌路正在施工中。 
    桃花源路改造范围南至长江路,北至双园路,改造内容为人行道、下水道和主干道黑色化,投资190万元,改造人行道面积3300平方米,主干道5800平方米,由江苏国厦建设有限公司负责施工,整个工程将在年内竣工。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统