庆祝中华人民共和国成立70周年 我县举行升旗仪式

发布日期:2019-10-02 09:32 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

 10月1日上午,响水县庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式在县政府大院举行。县委书记崔爱国,县长单永红,县人大常委会主任杨毅坚,县政协主席裴彦贵等参加。

 升国旗仪式由县委副书记邵礼青主持,上午9时30分,6名护旗手昂首挺胸,迈着铿锵有力的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗走向升旗台。随着雄壮嘹亮的《义勇军进行曲》响起,鲜艳的五星红旗伴随着歌声冉冉升起。所有在场的机关干部职工肃立注目,高唱国歌,凝望高高飘扬的五星红旗,为伟大祖国送上深情祝福和对祖国美好的祝愿。

 崔爱国、单永红、杨毅坚、裴彦贵、邵礼青、李运连、刘中连、杨荣生、陈刚、夏红霞、顾建明、陆文忠等在响的县四套班子领导及各镇区、单位负责同志参加。

 团结是中国人民和中华民族战胜前进道路上一切风险挑战、不断从胜利走向新的胜利的重要保证。从参加升旗的每个人坚定的眼神中,可以看出大家团结一心向祖国,内心激发的奋进力量。大家纷纷表示,站在新时代要以更加昂扬的斗志加快建设“强富美高”新响水。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统