光融新能源:加快新品生产 冲刺全年目标

发布日期:2019-11-22 09:59 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

江苏光融新能源有限公司在抓好交流充电桩生产的同时,加快直流充电桩新品的批量生产,全力冲刺全年目标。

11月17日,记者在光融新能源公司的直流桩生产车间看到,技术人员正忙着组装、调试,经过老化测试后,便可进行成品包装。据了解,由于公司不断地进行技术革新,着力开发新款直流充电桩,产品的稳定性、使用寿命、充电效率等性能明显上升,吸引了国内外众多的客户。

江苏光融新能源科技有限公司是一家高新技术企业,今年,公司针对新能源汽车的发展趋势,着力开发更多符合国际标准的交、直流充电桩,前阶段又攻克了低电压、高功率交流充电桩的技术难关,填补了国内同行业的空白,现已和广汽、吉利、长安、奇瑞、蔚来等汽车厂家达成合作关系。目前,光融新能源根据订单需求和整体产能评估,正逐步增容扩产。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统