县退役军人事务局传达县委常委扩大会议精神

发布日期:2019-11-27 14:52 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

11月26日下午,县退役军人事务局召开全局工作会议,传达学习十九届四中全会精神和县委常委扩大会议上顾云岭书记的指示精神,并安排部署近期相关工作。

会议传达学习了十九届四中全会精神、县委常委扩大会议精神以及县委顾书记的重要讲话精神。会议指出,全局上下要深入学习上级领导的指示精神,尤其要深入学习领会顾书记“四个坚决”即“坚决扛起‘促一方发展、保一方平安’政治责任;坚决把新发展理念融入响水发展的血脉;坚决提振干事创业、担当作为精气神;坚决当好廉洁自律的表率。”的重要讲话精神,脚踏实地干好工作,让响水浴火重生,凤凰涅槃。

会议强调,全局上下要切实提高政治站位,忠实履行职责,以更强的责任担当,加倍努力工作;要加强会议精神学习,以这次学习为契机,推动全局各项工作;要始终牢记“让广大退役军人和其他优抚对象满意、让军人成为全社会尊崇职业”的初心和使命,在全社会营造尊崇军人的浓厚氛围。

会上,县退役军人事务局还就年终考核前准备工作、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作、退役士兵养老保险接续、双拥创建、服务体系“五有”督查工作等作了部署。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统