市长曹路宝率队来响检查“3·21”事故后续处置工作
副市长、县委书记顾云岭陪同

发布日期:2019-11-30 15:27 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

11月27日,市长曹路宝率队来响检查“3·21”事故后续处置工作,强调要坚决拥护党中央国务院对事故的处理决定,深刻反思事故惨痛教训,继续全力以赴做好事故现场处置、化工园区关闭、陈家港镇产业转型、改善群众生产生活等各项工作,以实际行动落实中央和省市决策部署。副市长、县委书记顾云岭以及市县相关部门单位负责同志陪同。

曹路宝实地检查了天嘉宜废弃物清理、森达热电重启调试等情况,要求有关单位始终坚持安全第一,稳妥有序推进现场处置。王商小街、立礼小街、四港村、六港村中心路已经建成,小港、立礼、王商、六港、海安集等新型社区项目正在紧张施工。曹路宝强调要加大管控力度,绿化美化沿线环境,精心打造美丽乡村道路;要狠抓新型社区安全文明施工,优化公共设施布局,推动新老村庄有机融合。县港城医院于本月初投入使用,曹路宝认真听取医护人员、就诊群众意见建议,叮嘱医院要切实提高办医水平,在医养融合上多作探索。曹路宝还检查了银宝集团棚改拆迁现场、海兴集团灌东雅园二期建设工地等处。 

检查中,顾云岭汇报了“3·21”事故后续处置工作等相关情况。他表示,下一步将继续深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照省委省政府“敬终如始、安全第一、科学处置”总要求,始终保持战斗状态,继续保持在岗在位在状态和工作连续性,扎实做好现场处置、救助治疗、住房条件改善等工作,坚决守住“确保三个不发生”的底线,奋力夺取事故后续处置工作的决定性胜利。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统