新金兰纺织:双轮驱动 奋力冲刺全年目标

发布日期:2019-11-07 15:05 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

新金兰纺织以创新驱动为引领,坚持与国内知名高校进行产、学、研合作,着力推动产品提档升级。进入四季度以来,公司一手抓新品开发,一手抓生产,奋力冲刺全年目标。

11月5日,记者走进新金兰纺织的色纺纱展厅,五彩缤纷的色纺纱让人目不暇接,这些产品都是由多种不同颜色的纤维经过充分混合后制成具有独特混色效果的纱线,由于采用先染后纺的生产工艺,要比传统工艺节水减排50%以上。据了解,新金兰纺织在第十七届中国国际纺织纱线(秋冬)展览会上,该公司的产品大放异彩,深受与会客商的青睐。

近年来,江苏新金兰纺织坚持科技创新,先后与江南大学、南通大学、盐城工学院和盐城纺织职业技术学院等高校合作,建立产、学、研基地,共有31项发明专利,其自行研制的大豆纤维色纺纱、莫代尔纤维色纺纱、玉米纤维色纺纱获得国家星火计划项目。新金兰纺织经过十多年的发展,现已形成拥有500多种标准色卡、规模超过20万纱锭的集团化企业,名列苏北第一、全国第六。

进入四季度,新金兰纺织正加快推进产业转型升级步伐,新上20多个攻关项目,从织造、纺纱到成品进行一系列开发,着力打造新的增长极。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统