统一思想 凝聚共识 激发干劲 担当作为

发布日期:2019-12-26 10:06 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

副市长、县委书记顾云岭在大讨论中明确提出“四个新提升”要求,连日来,全县各地、各部门紧紧围绕实现“四个新提升”目标,不断激发工作热情,以最好的精神状态抓落实,确保今年工作收好官、明年工作开好局。

电信响水分公司按照全县“痛而奋发、担当作为”大讨论活动的工作部署,就如何提高政治站位、如何守牢四条底线、如何激发干劲担当作为、如何完成今年任务谋划明年工作进行深入讨论。

电信响水分公司党委书记、总经理程文娟说,策应政府和企业,服务地方,助力响水地方的信息化建设。做好宽带千兆网络、5G网络建设;推出更多群众喜欢并接受的产品。打造智慧家庭、燃气告警云、智慧烟感等产品,为群众带来便捷和安全;树立进位争先意识,明确目标定位,策应县政府高质量发展新举措,加快推进老小区改造、安置小区管道、美丽乡村建设,为响水安全发展、绿色发展、高质量发展做出新的贡献。

 六套中心社区湾港村深刻剖析自身存在的突出问题,充分挖掘当地资源优势,通过发展特色产业、加大环境整治等举措,不断增强人民群众的幸福感、获得感。

 六套中心社区湾港村党总支书记顾娟平说,增强主动担当意识,勇于担当,自己要做好率先作用,不做表面文章,严格要求自己。我村将紧紧围绕社区党工委(要求),明确工作重点,继续加大对环境工作整治力度,方便老百姓安全出行。在养殖上发展养羊产业、种植业发展种植菊花等特色产业,给老百姓增加了收入,同时又能改善农村居住环境,提高他们的幸福指数。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统