统一思想 凝聚共识 激发干劲 担当作为

发布日期:2019-12-28 11:06 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

思想是行动的先导。统一思想、凝聚共识,目的就是更好地激发干劲、干事创业。开展大讨论活动,就是要紧扣工作实际,在推进工作上有新提升。要实事求是,对照目标任务,完成好今年工作任务。

县委党校深入开展“痛而奋发、担当作为”大讨论活动,全体教职人员通过学习讨论、仔细排查差距、深刻对照剖析、认真谋划今后工作。

县委党校常务副校长王军说,他们将坚决贯彻县委、县政府的决策部署,痛而奋发谋发展、重整行装再出发。坚持新思想指导,落实新发展理念,坚持党校姓党根本原则,践行实事求是思想路线,在围绕中心、服务大局中充分发挥干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询作用,加快建设一流县级党校,推动高质量办学走在前列,培养造就忠诚、干净、担当的高素质、专业化干部队伍,为开创全县工作新局面、建设“强富美高”新响水提供智力支持和人才支持。              

团县委以“痛而奋发、担当作为”大讨论为契机,深入检视问题,狠抓落实整改,细致谋划工作,全面提振干事创业、担当作为的精气神。

团县委书记马乔乔说,共青团是党领导的先进群众组织,更应该体现青年人有梦想、勇创新、重实干的品质,要始终以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,敢担当有作为,抓落实求实效。团县委将始终牢记为党育人的政治责任,激发青年担当作为的内生动力,引导广大青年永跟党的步伐;党旗所指就是团旗所向,将进一步紧扣中心服务大局,带领全县各级团干部,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作举措、更加务实的工作作风为响水高质量发展贡献强有力的青春力量!

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统