凝心聚力勇担当 铆足干劲夺全年

发布日期:2019-12-05 10:26 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

连日来,全县各镇区企业单位深入贯彻落实日前召开的县委常委(扩大)会议精神和副市长、县委书记顾云岭讲话要求,坚定信心不动摇,咬定目标不放松,统一思想、凝聚共识、激发干劲、担当作为,确保不折不扣完成今年各项目标任务。

现在已进入冲刺全年目标的关键阶段,黄圩镇科技产业园内的十多家企业都在对照各自全年目标任务,加班加点、紧张快干,全力冲刺,力争超额完成全年目标任务。

响水佳华塑料制品有限公司是一家主要生产中高端充气玩具的企业。该公司坚持以任务和问题为导向,强化目标意识,加强安全管理,严格质量管控,加速产能释放,全力以赴抓冲刺。

连日来,黄圩镇按照县委统一部署,对标找差,细化责任落实,指标分解到企业,倒排工期,挂图作战,强化督查,确保全面超额完成全年目标任务。

黄圩镇党委书记李正海说,细化分解各项指标,强势推进招商引资。加大规上企业培植申报力度,加大在谈项目签约力度,加大在手的3个重大项目信息跟踪力度,推进项目尽快落实落地。合力攻坚财政税收。确保超额完成全年财税工作目标任务。

围绕县委常委(扩大)会议和副市长县委书记顾云岭的讲话要求,南河镇迅速组织全镇干群对标找差,奋力冲刺全年各项目标,加班加点加派人手,加快在建项目推进速度。

在南河镇中小企业创业园内,伟宏服饰辅料、晗雪纺织、易天包装、江苏盛通新材料有限公司、响水奕杰服饰有限公司等企业正铆定目标,抢时间,赶进度。

南河镇紧咬年度各项工作目标任务,对规上工业企业开票销售、脱贫攻坚、财政收入等指标完成情况进行逐项分析,对标找差,补短板,抓冲刺。

南河镇镇长李海霞说,统一南河干群思想,激励党员干部担当作为,把南河干群的思想统一到经济发展上来,统一到干事创业上来,统一到为民办实事上来。坚持项目为主,梳理对接在手亿元项目信息,服务好在建的亿元项目。巩固脱贫成果,对今年已脱贫的低收入农户通过产业带动和政策托底等措施,实现稳定增收。

南河镇还及早谋划明年工作思路。紧紧围绕县委、县政府的中心工作,把安全生产作为头等大事,在确保安全生产的基础上狠抓招商引资、项目建设、民生改善等工作,确保圆满完成各项目标任务。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统