关于征集2020年为民办实事项目意见建议的公告

发布日期:2019-12-06 17:58 来源:响水县人民政府 浏览次数: [字体: ]

关于征集2020年为民办实事项目意见建议的公告

为广泛听取群众和社会各界意见建议,更好解决人民群众最关心、最直接、最现实的民生问题,确保民生实事更加顺应民意、反映民情、贴近民需,自即日起向社会公开征集为民办实事项目。

一、征集时间

从公告之日起至2019年12月15日止。

二、征集要求

为民办实事项目应当立足于我县实际,尽可能具有代表性、可行性和操作性,有量化指标和具体要求,主要包括就业保障、惠民安居、交通出行、科教文体、医疗卫生、环境保护、公共安全、城市管理、便民服务、市政建设等涉及广大群众切身利益的事项。

三、征集方式

请认真填写《响水县人民政府2020年为民办实事项目征集表》,在征集时间截止前,通过以下方式将表格反馈至响水县发改委。

1.信函征集:将项目征集表邮寄到响水县双园中路446号响水县发改委(请在信封上注明“2020年为民办实事项目”字样);

2.传真征集:将项目征集表传真至0515—69800500;

3.邮件征集:将项目征集表发送至 fgw7066024@163.com(请在邮件标题注明“2020年为民办实事项目”字样)。

联系人:匡海松、周镭

联系电话:0515—69800505

响水县人民政府办公室

2019年12月6日

附件:响水县人民政府2020年为民办实事项目征集表[点击下载]


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统