咬紧目标抓冲刺 全力以赴夺全年

发布日期:2019-12-09 15:13 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

一方面一着不让狠抓安全生产,一方面激发干劲、担当作为夺全年。在全年目标即将“对表结账”的关键期,全县各条战线努力做到目标不变、总量不减、要求不降,呈现出催人奋进的冲刺场景。

在招商引资最前沿,县经济开发区进一步统一思想,凝聚共识,对标找差,以时不我待,只争朝夕的精神,全力以赴抓项目,一着不让强载体,确保不折不扣完成招商引资目标任务。

县经济开发区管委会主任吴超说,在冲刺年度目标关键时刻,我们将铆足精神,踩足油门,拿出实招,使出干劲,聚焦发展抓项目,一着不让招商引资,招新引高,加快推进智能终端产业园二期18万平方米标准厂房和工业邻里中心的建设,坚决不折不扣地完成全年任务。

运河镇按照县委统一部署,把安全生产当做头等大事来抓的同时,广泛收集项目信息,加大招商引资力度,奋力冲刺全年目标。

运河镇镇长龚伟伟说,将安全生产工作作为当前工作的“头版头条”,扎扎实实把安全生产工作抓细、抓实、抓到位。另一方面,围绕机械制造、电子新材料、电商等产业,进一步打足招商时间,多渠道开展招商,力争12月份再签约2个亿元项目。 

加快推进农房改善工作,让农民群众早日搬进新居过上一个舒适、愉快的春节是县委主要负责同志的深情牵挂,也是各镇区、部门对人民群众的庄重承诺,是不折不扣完成全年目标任务的题中应有之义。

近日,在黄圩镇云彩村新型社区项目工地上,工人们紧张忙碌,施工方正按要求上足人力机械,加班加点进行基础设施及配套建设。一着不让抓好民生改善工作,黄圩镇积极加速推进农房改善,努力提升群众幸福感、获得感。

黄圩镇镇长张成说,目前,全市“十镇百村”云彩社区样板工程,房屋主体已全部竣工,电力、给排水、绿化等配套设施工程正在加快推进,预计春节前全部投入使用。同时积极谋划其他村居社区建设和就地提升点启动建设工作,确保全镇10个村居实现集中居住点全覆盖。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统