索引号 113209210143696773/2019-00099 组配分类 政府文件
发布机构 响水县 发文日期 2019-03-05
文号 响政发〔2019〕4号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

响水县人民政府关于表彰2018年度政务服务工作红旗窗口和服务标兵的决定

各镇人民政府,各中心社区管委会,经济开发区、工业经济区、生态化工园区管委会,县各委办局,县各直属单位,省市属驻响各单位:

2018年,全县各部门、各单位认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县委县政府决策部署,全面深化“放管服”改革,实施“互联网+政务服务”,全面推进“一窗一网”集成改革,推动了全县行政审批服务、“12345”在线平台建设等工作再上新台阶,得到了社会各界的广泛好评。期间,涌现出一批爱岗敬业、服务优质的先进窗口和先进个人为表彰先进,树立典型,进一步激发全体工作人员的工作热情,经研究,决定授予税务局等10个单位窗口为2018年度政务服务工作红旗窗口,授予季春艳等10名同志为政务服务工作服务标兵

2019年,是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建设小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是全县全面深化“放管服”改革,巩固“3550”、不见面审批、“一窗一网”等改革成果关键之年,做好今年行政审批服务工作意义深远、责任重大。希望受表彰的先进集体和先进个人谦虚谨慎、戒骄戒躁、再立新功、再创佳绩。全县各部门、各单位和全体工作人员要在县委、县政府坚强领导下,以先进为榜样,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和县委十届六次全会精神,坚持问题导向,锐意改革进取,努力实现政务服务工作新突破,为决胜全面小康、奋力跨越赶超,加快建设强富美高新响水作出更大贡献!

 

附件:响水县2018年度政务服务工作红旗窗口和服务标兵名单

 

 

                     

                     2019年3月4日

(此件公开发布)


附件

 

响水县2018年度政务服务工作

红旗窗口和服务标兵名单

 

一、红旗窗口

税务局窗口             不动产登记中心窗口

公安局窗口             城市管理局窗口

发改委窗口             自然资源和规划局窗口

卫健委窗口             应急管理局窗口

住建局窗口             供电公司窗口

二、服务标兵

季春艳(自然资源和规划局)  湘(不动产登记中心)

李青林(市场监管局)       范斯佳(应急管理局)

 勇(城市管理局)         翠(住建局)

 艳(民政局)           陈美玲(公安局)

谢雅雯(发改委)           李广广(农业农村局)


 

 

 

 

抄送:县委办公室,县人大常委会办公室,县政协办公室,县法院,县检察院,县人武部。

响水县人民政府办公室                   201934日印发


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统