县残联为残疾人就业牵线搭桥

发布日期:2019-04-17 09:40 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

3月4日,县残联组织一批残疾人参加苏州市企业招工活动,加大残疾人就业推动力度,为他们提供更好的精准就业服务。

当天下午,在县残联食堂里,50多名残疾人在家人的陪同下填写辅助性就业登记表。据了解,这次招聘企业是根据残疾人的自身能力、从事岗位进行评估定位,给出具体就业建议,为残疾人安排力所能及的工作。

在招聘会现场,接待残疾人面试的苏州新区包装厂副总经理戴长根也是一名残疾人,他热情地接待前来应聘的残疾人。

近年来,县残联多次去苏州、浙江义乌等地进行洽谈合作,先后联系服装线料整理、手机扬声器生产、电子元器件装配等多个项目作为残疾人辅助性就业项目,最大限度帮助残疾人提升技能,提高社会生活能力。目前已帮助100多名残疾人从事辅助性就业工作。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统