崔爱国到经济开发区和工业经济区调研指导工作

发布日期:2019-04-20 11:03 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

4月19日上午,县委书记崔爱国到经济开发区和工业经济区部分企业调研指导工作,他强调,全县上下要深入践行新发展理念,以高质量的项目建设加快推进响水经济高质量发展。县委常委、经济开发区党工委书记杨荣生,县委常委、工业经济区党工委书记陆文忠以及相关部门单位主要负责同志陪同。

崔爱国一行先后来到劲胜新能源等部分企业,走进企业生产车间和项目建设现场听取相关情况介绍,详细了解企业生产和项目建设过程中需要推进和落实的问题,并分别与企业负责人交流,叮嘱企业认真践行新发展理念,坚持安全第一,生态优先、绿色发展、主动作为、创新发展,努力在推进响水经济高质量发展中展现更大作为。

在听取相关情况汇报后,崔爱国强调,推动响水经济高质量发展,必须要发展高质量的产业,招引高质量的项目,重中之重要加快推进重大产业项目的建设。全县各级各部门要深入践行新发展理念,进一步深化思想认识,拓宽发展思路,自觉把新发展理念体现在具体行动上,落实在实际工作中,成为全县上下的自觉行为;要聚焦合金新材料、新能源及装备制造、循环经济产业等战略性新兴产业,着力招引和发展高技术、轻资产、绿色生态项目,打造符合高质量发展要求的特色产业集群,以高质量的产业项目推进响水经济高质量的发展。

崔爱国要求,要进一步提振精气神,奋力求作为。围绕发展高质量的产业项目,高标准抓紧抓实抓好各项工作,对在手的信息要抓紧跟踪洽谈,争取早日签约落户;对已经签约落户的项目要加快服务对接,力争项目早日开工建设;对已经开工建设的项目要全方位做好服务,争取项目早日竣工投产,确保通过一批实实在在的高质量产业项目推动实现响水经济高质量发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统