智秀纸业:做精主产品 确保实现“双过半”

发布日期:2019-04-24 09:39 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

盐城智秀纸业科技有限公司持续加大研发投入,狠抓质量拓展市场,不断推动产品转型升级,为企业延长、做粗产业链注入新动能。

在盐城智秀纸业科技有限公司的车间内,一包包的成品拉拉裤从崭新的生产线上陆续下线,打包封箱。这条新引进的全伺服拉拉裤生产线目前已投入稳定生产,该生产线在原有的基础上对技术、工艺、性能进行了全面升级,更好地保障了产品品质。

面对激烈的市场竞争和急剧变化的消费形态,智秀纸业在2018年底组织公司中层以上管理人员,前往恒安集团等地考察学习高端纸尿裤的材料使用和生产流程,在产品质量和生产能力上双向发力,以此实现逆势上扬,2018年公司销售额突破1.2亿元。

目前,智秀纸业线下销售市场由华东拓展至周边各大地区,并在北京、上海、南京等主流运营门店,顺利实现上货销售。该公司全体员工自愿放弃休假,坚守在生产第一线。目前公司已完成年初下达的第一季度各项指标任务。

如今,盐城智秀纸业科技有限公司的产品已销往江苏、安徽、浙江、山东、河南以及东北三省等地,市场前景更加乐观。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统