江苏龙达传动有限公司:创新求变拓市场

发布日期:2019-05-13 11:03 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

近年来,江苏龙达传动有限公司对标国际标准体系,重点开拓海外市场,以高质量产品巩固市场地位。

近日,江苏龙达传动有限公司凭借轴承产品磨损少、更高承载能力和运行持久等优势,与美国铁姆肯公司达成业务合作。目前,工人们正在生产线上紧张作业,为产品交付做准备。铁姆肯公司是知名轴承和动力传动产品领导者,能够成功拿到订单对龙达公司来说意义重大,高质量产品赢得国际市场又迈出了重要一步。

江苏龙达传动有限公司是我省最大的轴承座出口企业,主要生产剖分式、外球面及滑动式轴承座系列产品,销售网覆盖30多个国家和地区。受国际市场影响,轴承制造业正经历考验,龙达公司在逆境中抢抓机遇,研发专精特新产品,丰富轴承产品类型,凭借过硬的产品质量和领先的技术水平赢得了一定的市场份额,二季度,企业紧盯生产目标,确保实现“双过半”。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统