崔爱国调研新型农村社区建设工作

发布日期:2019-05-02 09:33 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

4月30日上午,县委书记崔爱国到陈家港镇部分村居调研新型农村社区建设工作,他强调,要按照全市“十镇百村”试点工作总体部署,迅速启动新型农村社区建设,让人民群众过上更美好生活。副县长薛风林、王鲁文以及相关部门单位主要负责同志陪同。

崔爱国一行先后到小港、海安、立礼、六港等村居新型农村社区集中居住规划点,了解土地选址、规划安置等情况,听取相关汇报,并就具体问题进行研究会办,逐一落实措施。

在听取相关情况汇报后,崔爱国指出,陈家港是全市改善农民群众住房条件“十镇百村”试点镇,支持陈家港又好又快发展,让群众过上好日子,是全县上下义不容辞的政治责任。陈家港镇和县相关部门要围绕“十镇百村”试点工作的总体部署,重抓新型社区、环境整治等重点工作,加快实现乡村振兴。

崔爱国强调,要突出抓好农民群众住房条件改善,鼓励引导群众集中居住,加大水环境整治力度,同步做好“四好农村路”、污水处理设施等基础建设,让乡村更加美丽,不断提升群众获得感。要进一步完善方案规划,迅速启动小港、海安、立礼、六港等村居新型农民集中区建设,力求早日建成、早日交付使用,不断改善农村群众住房条件,让人民群众过上更美好生活。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统