国电投大有150MW风电场运营良好

发布日期:2019-07-29 10:56 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

今年,国家电投集团响水新能源有限公司完成了大有150兆瓦风电场一期项目建设,运行良好,今年有望发电2.3亿千瓦时,成为我县风电产业发展新亮点。

盛夏时节,记者冒着酷暑来到大有,远远望去,一台台高大的风机矗立田野,银色的身躯、舞动的翅膀,与周围的田园绿色相映衬,勾勒出一道靓丽风景。据国家电投集团响水新能源有限公司的负责人介绍,从去年起,该公司就按照集团总部的规划要求,顺利地完成了一期50台大风机的安装、调试、并网,风电场运营良好。

国家电投响水大有150兆瓦风电项目,总投资12.5亿元,规划建设单机容量为2.2MW的风机68台。大有镇、七套中心社区等地具有良好的风电场建设条件,成为该项目实施的重点区域。

当前,国家电投集团江苏新能源有限公司正着手二期规划,力争在明年内完成整个项目的建设。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统