运河镇:重抓载体 筑巢引凤

发布日期:2019-07-30 10:08 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

近年来,运河镇坚持产业强镇,重抓载体建设,在运西村,高标准建起15万平米的中小企业创业园,并完善服务机制,筑巢引凤。目前已招引20多家企业入园。

盐城弘祥科技有限公司是最早入户运河镇中小企业创业园的一家“凤还巢”企业,主要生产自行车、电动车配件。经过两年的发展,产品除了拓展国内市场外,还出口到意大利、日本等多个国家,企业生产规模不断扩大。

在招引盐城弘祥科技有限公司项目时,运河镇多次到上海与企业沟通,中小企业园的优惠政策、服务措施,让企业负责人深受感动。

盐城九智新材料科技有限公司是去年8月份落户运河中小企业创业园的一家高新技术企业,主要生产各类高性能涂布薄膜,包括手机电池包裹膜、平板电脑电池包裹膜以及手机无线充电内构件使用膜等,从昆山搬到运河镇不到一年,产品就远销到日本、东南亚等国家和地区,当地政府的大力支持让这家企业发展信心更足。

据统计,目前,运河中小企业创业园所招引项目,已全部投入生产,年产值有望超5亿元。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统