县经济开发区:聚焦新兴产业 实现高新跨越

发布日期:2019-07-31 14:37 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

今年以来,县经济开发区紧紧围绕“两海两绿”发展路径,按照县委、县政府部署,聚焦新兴产业,主攻深圳、接轨上海,先后招引一批含金量高的新兴产业项目,推进了园区高质量发展。

自7月初,首批平衡车出口美国后,江苏高铂尔智能科技有限公司的订单不断,公司生产迎来高峰期,从无人注塑车间的零件加工到平衡车的整机装配、包装,始终保持满负荷运营。

江苏高铂尔智能科技有限公司是县经济开发区从深圳引进的一个亿元项目,主产品为电动滑板车、折叠车、平衡车等产品。在生产中,该公司采用了多项专利技术和自动化加工工艺,完成了欧美市场的UL认证,使得公司产品一上市,就受到了国内外市场的青睐。

江苏光融新能源科技有限公司是县经济开发区主攻上海,招引的一家高新技术企业,专业生产新能源汽车充电桩、储能元器件和正极材料等。今年,该公司通过技术整合后,交流充电桩已经与国内的吉利、长安、广汽、奇瑞等汽车厂家相配套,并与国外客户开展合作,把市场延伸到欧美、印度、多米尼加、阿根廷等国家和地区。

县经济开发区以“主攻深圳、接轨上海、绿色转型、高新跨越”为目标,突出新兴产业招引,今年上半年新签约亿元以上高端新兴产业项目4个,累计投资近40亿元,新收集到有价值的招商信息20余条。目前,德水数码等20个项目正在快速建设之中。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统