县四套班子领导慰问驻响部队官兵

发布日期:2019-08-01 10:02 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

7月31日上午,县委书记崔爱国,县人大常委会主任杨毅坚,县政协主席裴彦贵,县委常委、常务副县长刘中连,县委常委、县人武部政委顾建明,副县长王鲁文等县四套班子领导,带着全县人民对子弟兵的深情厚谊,到县人武部开展集中慰问活动,向驻响官兵致以节日祝贺和亲切问候。

慰问中,崔爱国简要介绍近年来我县经济社会发展取得的显著成绩,并代表县四套班子和全县60万人民,对驻响部队全体官兵表示崇高的敬意和衷心的感谢!崔爱国说,驻响部队全体官兵辛勤付出,始终坚持把驻地当故乡、视人民如亲人,在全县重点项目建设、扶贫济困、维护稳定、抢险救灾以及双拥共建等方面做了大量富有成效的工作,为全县经济社会发展作出了重要贡献。

崔爱国指出,全县上下正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委十三届六次全会、市委七届八次全会部署,凝心聚力,奋发有为,全力以赴推进转型发展。希望驻响部队继续发扬拥政爱民的优良传统,在支持地方建设中鼎力相助,在急难险重任务中奋勇当先,在维护社会稳定中担当重任,为全县经济社会高质量发展再立新功。

崔爱国表示,响水是革命老区,具有拥军优属的光荣传统。将按照全市创建全国双拥模范城“六连冠”工作部署要求,继续发扬双拥优良传统,大力支持部队建设,全力为广大官兵解决后顾之忧,不断巩固发展军政军民紧密团结的大好局面。

慰问中,刘中连代表县委、县政府分别向县人武部、武警中队、海警工作站、空军雷达站、消防大队等驻响部队送上了慰问金。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统