我县确保台风期间安全供水供电

发布日期:2019-08-12 18:01 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

受台风“利奇马”影响,10日夜间至11日上午9点,全县普降大雨。县自来水和供电部门采取应急措施,确保台风期间安全供水供电。

在县自来水公司,相关负责人告诉记者,为确保台风期间的安全供水,公司第一时间制定落实应急预案。

县供电公司也组织人员在县城各处巡查维护线路,确保台风期间供电安全。

记者在县城清华园小区看到,四个大门的出口处均有不同程度积水,最深处达40厘米左右。县住建部门早已组织专人排水,并在窨井处插上标志,示意行人注意安全。为防止持续降雨造成大面积城市内涝,三洪河已开闸泄水。

台风期间,各单位均安排了专人值班。相关部门已对在建工地、建筑塔吊、高空建筑、地下空间以及低洼地区等易出险部位,进行了全面安检,严防大风毁物伤人。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统