老舍中心社区:全员出动清垃圾 保证群众出行安

发布日期:2019-08-12 14:45 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

8月12日一大早,江苏星辰航天科技有限公司驻老舍项目部的环境保洁员、河道维护员和垃圾清运员等近70位工作人员,全部全副武装,走上各自的岗位,清除台风“利奇马”带来的环境污染问题、树木刮断刮倒问题和河道杂物漂浮等问题,确保环境整洁和广大干群出行安全。

老舍中心社区的环境和河道保洁,是通过招投标程序,由有着丰富物业管理经验的扬州江苏星辰航天科技有限公司中标负责。今年4月,该公司老舍项目部入驻并负责全社区保洁工作运行。该公司切实履职尽职,积极带头打好环卫清理整治攻坚战。在社区管委领导的关心、支持与社区相关部门的热情帮助下,保洁工作做出了十分突出的成绩,得到全社区干群的普遍好评。

11日以来,受今年第9号台风“利奇马”的影响,老舍全社区也普降暴雨,刮起强风,许多树枝折断,路边有的树木被连根拔起,对环境卫生、交通安全造成了影响。社区领导高度重视,决定让社区职能部门联合江苏星辰航天科技有限公司驻老舍项目部成立临时应急小组,积极履行安全生产责任,严格按照台风应急预案部署,实行24小时轮流值班制度。

台风过后,该公司驻老舍项目部负责人立即组织全体员工投入环卫综合治理,快速清理受灾路面及河道,清除道路杂物和倒、断的树木。到12日上午11时止,全社区6条主河道、25条乡村主要道路,全部恢复到常态,保障了全社区居民的正常工作及生活秩序。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统