单永红专题会办204国道响水绕城段改扩建工作

发布日期:2019-08-13 10:24 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

8月12日上午,县长单永红专题会办204国道响水绕城段改扩建工作,强调要建立完善体制机制,高标准、快节奏推进各项准备工作,推动工程尽快开工建设。县委常委、常务副县长刘中连,副县长薛风林及相关镇区、单位负责同志参加会办。

会上,县交运局、财政局、住建局、自然资源与规划局、响水镇、小尖镇等单位负责同志汇报了前期准备工作情况、存在问题和下一步打算,单永红就工程建设、土地报批、征地搬迁、道路绿化、资金统筹等方面工作进行了深入交流。

单永红指出,204国道响水绕城段改扩建工程是一项交通基础设施重大项目,有利于进一步改善县城区道路交通状况、保障群众出行安全,同时对提升城市品味、优化城市功能,促进响水经济高质量发展有着积极推动作用。

单永红要求,相关镇区和部门要立足长远,从全县经济社会发展大局出发,进一步提高思想认识。要建立完善体制机制,搭建专项推进班子,制定详细的工作方案;做好资金集中统一管理和调度,开设专项资金账户,确保资金规范高效使用;在充分尊重民意的基础上,加快推进土地征用和房屋搬迁等工作;各相关部门要各司其职、通力协作,按照既定的时间节点,高标准、快节奏做好项目建设的各项准备工作,推动204国道响水绕城段改扩建工程尽快启动建设。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统