黄海米业:优质大米畅销海内外

发布日期:2019-08-19 10:05 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

围绕绿色发展要求,近年来,江苏农垦米业集团黄海有限公司,严格按照农业部“六统一”的生产标准,保障公司大米的优良品质,生产的大米不仅畅销国内市场,还成为美国亨氏的供应商。

今年,黄海米业按照集团“十三五”发展规划,全面推动产业转型升级,投入近200万元,引进全自动大米包装流水线,大大提高了企业的出货效率。公司还通过选用目前世界最先进的布勒设备,不断的推出新工艺,确保每一袋大米都符合出口要求。

黄海米业依托黄海农场10万亩绿色食品认证基地,建起了绿色优质无公害的食品原料供应渠道,坚持实行种植、品种布局、农业措施、病虫害防治、收购、加工销售“六统一”管理模式,以确保原粮的品质。

黄海米业经过十多年的发展,现已成为农业产业化国家重点龙头企业,被美国亨氏指定为供应商。公司还与青啤、百威、洋河、今世缘、五粮液等一些国内知名品牌进行战略合作,今年有望实现产值6亿元。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统