黄圩镇:着力招引新特优项目 增强产业强镇基础

发布日期:2019-08-23 09:53 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

市委七届八次会议指出,产业为根本,项目为基石,今年以来,黄圩镇始终坚持“项目为王”不动摇,积极实施接轨上海“春夏秋冬”四大招商行动计划,着力招引一批新特优产业项目落户,夯实产业强镇基础。

黄圩镇引资的格瑞斯工具项目,不到一年时间,就顺利投产,不仅实现销售过千万元,还带动了当地80多名群众进厂务工。

像格瑞斯公司一样,永能包装等3家企业也先后落户黄圩镇中小企业园。市委七届八次会议召开后,黄圩镇狠抓以上海为中心的长三角地区产业转移机遇,着力招引一批新特优产业项目,为产业强镇提供新动能。

同时,黄圩镇的智能旅游用品产业集中区、特色农产品基地、云梯关旅游基地和休闲现代农旅基地建设正在快速推进之中。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统