崔爱国到经济开发区调研指导工作

发布日期:2019-08-28 10:36 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

8月27日下午,县委书记崔爱国到经济开发区调研指导工作。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实全市产业园区项目载体建设现场推进会精神,加快推进高质量的产业项目,以高质量的产业项目推进高质量发展。县委常委、经济开发区党工委书记杨荣生,副县长张善荣以及相关部门单位主要负责同志陪同调研。

总投资5亿元的亿辉电子是国内首家生产LED4基色显示屏的企业,目前二期项目正在采购设备。崔爱国深入企业生产车间,与企业负责人亲切交流,详细了解企业生产经营情况,叮嘱企业抓紧设备安装调试,确保早日投产达效。

在听取相关情况汇报后,崔爱国指出,要把抓项目作为推进高质量发展的根本,进一步营造重抓项目的浓厚氛围。推动经济高质量发展,必须要发展高质量的产业、招引高质量的项目。全县上下要进一步提高政治站位,深化思想认识,切实把思想和行动统一到省市部署要求上来,把抓产业的着力点放在抓项目的建设上,努力为全县经济高质量发展提供强有力的项目支撑。

崔爱国强调,要围绕目标抓冲刺,奋力推动高质量的项目建设。要围绕年底项目观摩抓进度,咬住时间节点,倒排工期,挂图作战,确保以良好的形象迎接观摩;要围绕建设百亿园区,以抢工会战的姿态抓重点项目开工,确保重点项目早日竣工投产;要围绕打造产业特色抓招商,对重大项目信息要紧盯不放抓落地,做到在手信息快签约、签约项目抓开工、开工项目抓进度、竣工项目早达效;要围绕闲置资产抓清理,确保如期完成各项目标任务;要围绕完成全年目标任务抓项目投产达效,做到主动服务、跟踪服务,及时会办解决企业生产经营过程中遇到的困难和问题,为企业加快发展提供保障。

崔爱国要求,要加快推进工业园区布局的优化调整,切实增强经济开发区发展活力。要按照上级部署要求,抓紧推进园区整合;要对照“八有”要求抓完善,做到对标找差,补短补缺;要强化开发区招商力量、管理水平,为推动全县经济高质量发展多做贡献、多挑重担。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统