县城道路“黑色化” 提升城市形象

发布日期:2019-08-30 10:48 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

实施城市道路“黑色化”改造,是城市基础设施建设的综合性系统工程,也是城市环境综合治理的重要内容。为进一步改善市民出行环境,我县对城区多条道路进行“黑色化”升级改造,提升城市形象。

8月28日下午,记者在解放路北的施工现场看到,两台沥青摊铺机开过,沥青混合料从摊铺机上被均匀洒出,4台压路机紧随其后,对路面进行反复压实。解放路原先是一条水泥混凝土路,部分路面状况差,道路“黑色化”提升了路面的耐磨性和美观度,延长使用寿命,有效降低交通噪音。

城市道路“黑色化”工程是今年我县为民办实事项目之一,总投资1400万元,纳入改造范围的有解放路(响灌路至双园路)、淮河路(金海路至开发路)、幸福路(珠江路至灌江路)、双园路(金海路至响坎河桥)等。5月份开始进场施工,目前,前三条已完成道路出新,双园路(金海路至响坎河桥)的改造方案也已经通过审批,近期上网招标。我县整个道路“黑色化”工程预计9月底10月初全部完工。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统