县卫健委和县广电台联合举办“不忘初心 牢记使命”
庆祝新中国成立70周年专题文艺汇演

发布日期:2019-09-27 16:47 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

9月26日,由县卫健委和县广电台联合举办的“不忘初心  牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年专题文艺汇演在县广播电视台五楼演播大厅举行。县委常委、宣传部部长李运连,副县长桑良举出席。

演出在开场舞《舞动中国》中拉开帷幕,《生命电波》、《洗手舞》、《跑旱船》、《采薇》、《天使颂》等一个个节目主题鲜明,创意独特,形式新颖,唱出了时代风采,舞出了青春激情。男生独唱《把一切献给党》、诗朗诵《读中国》、歌曲串烧《爱我中华》、歌舞《我和我的祖国》,深情表达了人民对祖国的无比热爱,艺术再现了新中国成立70年来筚路蓝缕、披荆斩棘的奋斗历程和取得的丰功伟绩;意境深远的音诗画《我骄傲 我是新闻人》感人至深,体现了广大新闻工作者怀揣梦想、增强“四力”、兢兢业业、无私奉献的高尚情操。县广播电视台“战狼”一期队员们用整齐的步伐、激昂的歌声、嘹亮的口号,展现了新时代响水广电人坚定的政治信念、良好的精神风貌和不忘初心,牢记使命,勠力同心,砥砺奋进的壮志豪情。整场演出高潮迭起,精彩纷呈,演出最后,全场高唱《歌唱祖国》,祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝福祖国明天更加美好。

演出中,李运连、桑良举为县卫健委“学习强国”学习平台“先进集体”和县广播电视台“模范部门”、“奉献之星”颁奖。县委宣传部、县政府办、县总工会、县卫健委、县广播电视台负责同志对获得“优秀医务工作者”、“党员先锋岗”荣誉称号的集体和个人以及在“讲奉献 勇担当 有作为”主题展示活动涌现出来的一批爱岗敬业、勇于奉献的广电人颁奖。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统