县供电公司:优质服务 力促企业降本增效

发布日期:2019-09-06 10:41 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

今年以来,国网响水供电公司对德龙镍业、九丰农博园等企业,持续开展用电诊断分析、跟踪回访,量身定制“一企一策”的节电方案,力促企业降本增效。

9月4日,德龙镍业新建的恒生220千伏变电站运行40天后,国网响水供电公司的技术人员再次来到这里,对变电站的管理工作进行“把脉”,提出改进措施。

由于产能增加,德龙公司在2018年10月份投入了1.2亿元,启动建设恒生220千伏变电站,在整个项目建设过程中,响水供电公司从方案设计到竣工验收,都全程参与,精心服务。

九丰农博园二期6万平方米智能观光棚建设期间,响水供电公司专门会办,寻求最佳方案,为其安装3台变压器。

近年来,国网响水供电公司在服务企业、服务项目上,实行全托管式的“电保姆”服务,除了为企业精准申报供电项目外,还制定了定期巡查回访、故障抢修办结时限等一系列规章制度,用专业优质的服务,为企业解决用电难题,推动营商环境不断优化。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统