县政府召开全体人员会议

发布日期:2020-01-12 09:59 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

1月11日下午,县政府召开全体人员会议,县长郭超出席并讲话。会议认真贯彻中央、省市一系列重要会议和县委十届七次全会、县十届人大四次会议精神,努力把既定各项工作任务转化为政府系统的实际行动,切实把推动工作落实贯穿于政府工作的各个环节,切实抓好各项目标任务的推进与落实,努力在新起点上开创政府各项工作新局面。县委常委、常务副县长刘中连主持会议,副县长桑良举、许丽萍、薛风林、王鲁文、沈爱东及各相关部门单位负责同志出席。

郭超强调,要紧盯目标、狠抓落实,全力推动高质量发展实现新突破。要强化大局意识抓落实,做到对党讲忠诚、对内重协作、对下做表率。要强化责任意识抓落实,强化时间观念,做到事事快节奏;注重精益求精,做到件件高标准;切实认清形势,做到人人勇担当。要强化实干意识抓落实,形成真抓实干、埋头苦干、紧张快干的浓厚氛围,全力推动政府各项工作开好头起好步。要抬高目标定位,加强学习研究,切实提升抓落实的水平。在目标追求上,必须要有强烈的进位争先意识,抬高目标定位、打造特色亮点,全力推动高质量发展取得显著成效。在方式方法上,必须要坚持问题导向、目标导向和结果导向,确保各项工作有力有序高效推进。在提升工作效能上,必须要加强学习研究,全面提高政府工作的组织化精细化程度。在作风建设上,必须要严以律己、廉洁从政,提振干事创业激情,着力构建亲清政商关系,以一流的精神状态抓好工作落实。

郭超要求,要重抓当前、统筹兼顾,全力推动政府各项工作开好头起好步。要奋力夺取首季“开门红”,坚持从早抓起、从头抓紧,确保实现首月、首季“开门红”;要确保社会大局和谐稳定,主动靠前、积极帮助协调解决实际问题;要妥善安排好群众生活,扎实开展好节前慰问、市场供应等工作,努力让全县人民过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。要只争朝夕,不负韶华,从早谋划、从紧安排、从快落实好政府各项工作,确保完成今年既定各项目标任务,为开创政府工作新局面、加快建设产业、美丽、开放、幸福新响水作出新的更大的贡献!

会上,县长郭超还与各位副县长签订“一岗双责”责任书。县发改委、应急管理局、经济开发区、运河镇、城投集团分别做会议交流发言。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统