南河镇:勠力同心 力夺首季“开门红”

发布日期:2020-01-19 14:52 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

连日来,南河镇积极动员和组织全镇干群,以起步就是冲刺,开局即是决战的豪迈气概,以埋头苦干,真抓实干,一着不让的干劲,勠力同心,力夺“开门红”。

奕杰服饰有限公司是南河镇一家“凤还巢”企业,具有自主出口权,生产的服饰主要出口美国、英国、澳大利亚等国家。今年以来,奕杰服饰在手订单充足,积极组织生产,力争产销两旺。

南河镇中小企业创业园里,更是一派繁忙景象,伟宏服饰辅料、晗雪纺织、易天包装等一批中小企业成功入驻,并陆续投产;盛通新材料有限公司等企业正开足马力,全力组织生产。在上海电气(响水)生物质发电有限公司建设工地,项目正加快建设进度。

据了解,南河镇将紧扣电子信息、金属新材料、高端智能装备等产业筛选引资项目信息,积极对接两大园区,招引大项目、好项目。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统