我县举行项目集中开工活动 
顾云岭 郭超 杨毅坚 裴彦贵等出席

发布日期:2020-01-02 09:39 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

痛而奋发提振精气神、担当作为建设新响水。1月1日上午,我县举行项目集中开工活动,全县15个亿元项目集中开工,这是我县践行新发展理念,坚定产业转型升级,提神振气推进高质量发展的新举措。副市长、县委书记顾云岭,县委副书记、代县长郭超,县人大常委会主任杨毅坚、县政协主席裴彦贵以及李运连、刘中连、徐莉、杨荣生、陈刚、顾建明、陆文忠、刘高山等在响的县四套班子领导,县法院院长、检察院代检察长,各镇区、各相关部门单位主要负责同志出席。

迎着朝阳,披着霞光。在伍昌特种合金管材项目开工仪式上,顾云岭发表热情洋溢讲话,并代表县委、县人大、县政府、县政协向所有项目开工表示热烈祝贺。顾云岭说,新年第一天,县委政府决定举行亿元项目的集中开工仪式,就是向全县人民报告,向所有关心爱护支持响水的各界人士报告,经历了“321”的磨难,响水人民没有被一棍子打趴下,我们擦干血泪,牢记教训,迅速爬起来站起来,在全面小康的道路上跑起来了。

顾云岭说,响水地处黄海之滨,是江苏最年轻的县份,充满力量,充满希望。要意志更加坚定、行动更加坚决地践行新发展理念,推动安全发展、绿色发展的步履更加扎实,更加稳健。全县各级干部要豪情满怀,斗志昂扬,用全部的智慧、全部的力量,为响水的发展披荆斩棘、一路前行、势不可挡,让敢担当勇作为,成为响水各层各级干部的最强音。

顾云岭指出,响水发展的根本在于项目。要把“以项目论英雄”作为今年的主旋律,在今年的项目建设上迈大步、不停步,盼望更多的能人志士在项目推进的舞台上,奏出最新最美的乐章。

在美达通电子、鸣恬光电子项目开工仪式上,郭超希望企业坚持高起点、高标准、高质量的原则,科学规划、精心组织,加快建设,确保项目如期建成,投产达效。经济开发区要以更大的力度,更实的举措,更高的效率,更好的服务,加大对美达通电子、鸣恬光电子等项目的服务保障力度,推进项目加快建设,县直各有关部门和单位,要进一步解放思想、勇于担当,充分发扬“店小二”精神,全力优化服务,及时帮助企业解决实际困难和问题,力促项目快建设、早竣工、早投产。

在昱风高档运动用品项目开工仪式上,杨毅坚希望县各有关部门要进一步强化服务意识,提升服务效能,按照副市长、县委书记顾云岭在县委十届七次全会提出的“不找借口找办法,不找理由找路子”的服务理念,以敢于担当的精神,主动作为的追求,促进招商引资、项目落地、企业发展,为响水高质量发展作出积极的贡献。

据了解,此次集中开工的伍昌特种合金管材等15个亿元以上项目,涉及金属新材料、电子信息等新特产业,体现了安全环保、绿色发展的新要求,这些高质量项目的开工建设,必将为产业新响水建设注入强劲动力。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统