郭超专题调研陈家港镇集镇建设管理工作

发布日期:2020-11-19 08:38 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

11月17日晚,县长郭超专题调研陈家港集镇建设管理工作。县领导刘中连、薛风林以及相关部门单位负责同志参加。

郭超一行先后来到金港大街、人民路与黄海中路交叉口、301县道与302县道交叉口等地,实地察看绿化、亮化、环境整治、杆线管理、景观提升、道路沿线外立面改造等工作进展情况,并提出具体要求。郭超指出,要提高站位,抬高标准,按照打造县城副中心的要求,增强系统思维,统筹推进港城规划建设管理,进一步完善功能配套,不断改善人居环境,促进产城融合,全力推动港城高质量发展。

郭超强调,要坚持高标准、高质量、高效率,紧扣既定时间节点,在确保安全的前提下,优化施工方案,上足人力机械,以抢工会战之势,全力推进项目建设。要进一步提升工作组织化程度,加强协同配合,采取有力措施,及时解决项目建设过程中遇到的各类问题,形成上下联动的强大合力。要创新体制机制,强化资源整合,围绕人员力量、工作规范、考核评价等方面,建立健全长效管理机制,不断提升城市精细化管理水平,切实增强人民群众的幸福感、获得感。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统