我县融媒体中心建设工作接受省级验收

发布日期:2020-11-19 08:40 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

省县级融媒体中心验收组一行来我县检查验收融媒体中心建设工作,市政府新闻办副主任倪世勇,县委常委、宣传部部长李运连等出席活动。

李运连向验收组介绍了我县融媒体中心建设情况。验收组一行实地察看了采访部、中央厨房、指挥调度中心等,详细了解县融媒体中心组织架构、采编流程、融媒产品创作等情况,并就融媒体产品“三审三校”生产流程进行了现场随机抽查演示。

验收组一行认为我县融媒体中心工作扎实细致,运转规范,融合比较到位,效果比较明显。特别是“四个统一”“攻坚团队”“项目练兵”等做法,措施实,着子新,专家组一致予以肯定。希望我县融媒体中心勇于创新体制机制、探索运营新模式,更好地引导群众、服务群众,持续提升融媒体的传播力、引导力、影响力和公信力,为当地经济社会发展提供强有力的舆论支撑。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统