郭超主持召开全县疫情防控工作视频调度会

发布日期:2020-02-12 09:24 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

2月11日下午,县长郭超主持召开全县疫情防控工作视频调度会。县领导刘中连、桑良举、沈爱东参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在北京调研疫情防控工作重要讲话精神。郭超强调,全县上下要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,按照党中央、国务院和省委省政府、市委市政府部署要求,结合我县实际,扎实抓好疫情防控和企业复工等各项工作,以坚决打赢疫情防控阻击战的实际行动和实际成效践行好“两个维护”。

在认真听取各专项组和各镇区场疫情防控工作进展情况汇报后,郭超指出,要进一步提高疫情防控工作组织化程度,根据疫情形势和防控工作要求,统筹兼顾,多层次部署,努力推动当前疫情防控工作系统化、制度化、规范化、流程化。

郭超强调,全县上下要进一步抓细抓实抓好企业复工工作,增强工作的计划性,细致做好企业安全生产、疫情防控和管理运营服务工作,推动企业有序生产。要认真贯彻落实市“惠企”二十条政策,采取精准有效的措施,帮助企业协调矛盾、解决问题。要对复工企业疫情防控工作进行“回头看”,确保口罩、消毒液等防控物资可持续供应。

郭超强调,要高度重视安全生产工作,始终绷紧安全生产这根弦,牢固树立红线意识和底线思维,全力落实好“安全生产年”各项工作,力戒形式主义,切实紧起来、抓起来、管起来,确保全县安全生产形势持续稳定。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统