县农业农村局:加强疫情防控 稳定畜牧生产

发布日期:2020-02-16 15:14 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

连日来,县农业农村局严格按照《全县工业企业复工及疫情防控工作方案》要求,加强全县畜牧业生产、企业复产复工防疫工作,确保我县畜牧业产得出、运得走、供得上。

2月13日上午,记者在响水温氏畜牧有限公司的饲料厂看到,为打赢此次疫情防控阻击战,进出该公司饲料厂大门,在原有消毒程序的基础上,加设进入人员体温测量,经门卫测量体温正常后方可进入厂区。在该厂的生产车间里,所有工人严格按照复工方案要求,佩戴口罩上岗。

县农业农村局副局长吴琛说,深入全县105家规模化畜禽养殖场和两家饲料生产企业,了解饲料的生产和供给情况,帮助他们克服一切困难,确保饲料的供给,保障我县畜牧行业生产安全。

据了解,根据防控新型冠状病毒疫情的需要,县农业农村局所有畜牧条线工作人员,全员放弃休息,全面做好疫情防疫防控工作,加强对畜禽产地的检验检疫工作,严格规范,确保输出的畜禽合格安全。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统