响水镇:关爱弱势群体 疫情见真情

发布日期:2020-02-19 15:16 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

近日,在响水镇城南社区居委会辖区内活跃着一群“红马甲”,他们挨家挨户走访辖区内的五保户、特困群众,向他们分发慰问品,给他们送去“温暖”。

2月18日,城南社区居委会的工作人员带着口罩、米、面等物资来到了五保户刘荣的家中。

自疫情防控工作开展以来,响水镇城南社区居委会通过不间断的走访,向每位居民宣传好疫情防控期间的注意事项和防范措施,并排查出一些生活存在严重困难的群众,为此,响水镇城南社区居委会准备了一批生活物资,帮助困难群众渡过难关。

响水镇城南社区居委会党总支书记赵同毕说,安排居委会工作人员亲手交到每位困难群众的手中,让他们感受到党和政府的温暖,树立起战胜疫情的信心。

据了解,此次城南社区居委会共计为辖区33名特定人群送去口罩330只,大衣11件,米、面66袋。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统