联防联控打赢疫情防控阻击战

发布日期:2020-02-25 16:13 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

疫情防控工作开展以来,县公安局与应急管理局等部门开展联合检查、联防联控,在我县公共场所筑起一道坚实的“防疫墙”。

2月22日上午,记者在县城幸福路上看到县公安局治安大队民警与应急管理局工作人员正在对沿街的酒店、商铺等已经开始营业的公共场所进行日常防疫消杀工作的检查指导。

县公安局治安大队副大队长周建波说,公共场所必须每日消毒,饮食行业只允许外卖,门口必须张贴禁止堂食告示。

在东园路,县市场监督管理局稽查大队的工作人员和县城市管理局的工作人员联合对便利店、外卖餐馆等公共场所的防疫工作落实情况进行检查。连日来,县公安局联合市场监督管理局、应急管理局等8个行政管理部门组成10个工作小组,在各自划分区域,每天对沿街的酒店、商铺等经营场所,全面开展疫情防控检查,同时传达政府对疫情防控的最新要求,掌握重点人员实时动态。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统