郭超接待信访群众

发布日期:2020-03-21 10:19 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

3月20日上午,县长郭超到县信访局接待来访群众,与群众面对面沟通交流,现场会办解决反映问题。副县长王鲁文以及相关部门单位负责同志参加。

接访过程中,郭超认真听取来访群众反映诉求,耐心细致询问有关情况,与参加接访的同志一起商讨解决办法,现场告知来访群众解决方案,来访群众表示满意。

郭超强调,全县上下要进一步增强做好信访稳定工作的主动性,立足于解决问题,切实将工作重心前移,带着责任,带着感情去解决群众提出的合理诉求和实际困难,全力化解存量积案,提升初访化解率。要率先垂范,重视信访,关心信访,带头接访,按照制度化、常态化的要求,研究会办解决信访问题,不折不扣将接访制度执行到位,确保实效,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

接访结束后,郭超来到新搬迁县人民来访接待中心,仔细查看接访大厅、智能自助系统、接访窗口,详细了解接访工作流程。郭超指出,要以新人民来访接待中心启用为契机,切实转变信访接待理念,优化信访接待服务,规范接待流程,提升信访接待水平和解决信访问题的效率,诚心诚意为群众解难题、办实事。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统