银宝集团来我县洽谈合作事宜
顾云岭 邵礼青等参加

发布日期:2020-03-26 10:04 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

3月24日下午,江苏银宝控股集团有限公司党委书记、董事长王强一行来响,就银宝控股集团与我县合作相关事宜进行深入洽谈。副市长、县委书记顾云岭,县委副书记、县政协主席邵礼青,副县长王鲁文以及县相关部门单位负责同志参加活动。

顾云岭代表县委、县政府对银宝集团王强董事长一行来我县考察洽谈表示热烈欢迎。他说,一直以来银宝集团对响水经济社会发展给予了极大的关心和帮助,为我县发展作出了贡献,体现了市属国有企业的企业责任和社会担当。此次银宝集团前来洽谈合作事宜,对我县构建完善的农业产业体系、增加群众收入、推动农业高质量发展,必将起到积极有力的促进作用。希望银宝集团与我县进一步加强沟通交流,建立长期战略合作关系。我县将为银宝集团在响项目建设提供全面优质的服务,积极营造良好发展环境,实现互利共赢、共同发展。顾云岭要求,相关部门单位要突出重点,全力支持配合,加快合作项目推进速度,确保早落地早见效。

王强表示,响水农业基础设施完备、产业结构合理、政策环境优良、发展前景广阔,进一步增强了银宝集团在响水投资发展的信心和决心。下一阶段,银宝集团将充分发挥国有农业产业化重点龙头企业的优势,进一步加强与响水县委、县政府的沟通交流,强化在种植、渔业、饲料、畜牧等方面合作,尽快敲定落实项目投资事宜,推动实施银宝集团与响水的战略合作,确保实现互利共赢。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统