综合整治让城西环境靓起来

发布日期:2020-05-15 11:09 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

连日来,响水镇以小浦区域环境整治为突破口,进一步动员广大群众积极参与,推动居民文明卫生意识和村容村貌进一步提升,努力打造城西新亮点。

5月13日上午,记者在双园桥西看到,工人们正进行道路两侧的绿化乔木种植,他们各司其职,有的忙着挖坑松土,有的栽种树苗,有的给刚定植的苗木用支架固定。在小浦居,工人们正忙着铺设下水管道,主干道路也在紧张铺设中。紧接着将进行河道清理疏浚工作。

今年以来,响水镇组织农业、环保、村建、水利等部门工作人员,重点对双园桥以西、小浦区域进行整治。该镇深入调研,精心规划,统筹安排,分步实施,全力推进。通过拆除旧家具市场、开展绿化造林、河塘整治、河道疏浚等举措,全力打造靓丽新城西。同时,该镇还以此为突破口,推动农村人居环境整治工作,全体机关人员分工定组,定时间、定任务、定责任,挂图作战,扎实推进,为群众打造宜居宜业的生活环境。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统